الإقامة الفعلية و المتواصلة ،جديد الحصول على الجنسية في إسبانيا.

الرئيسية أخبار إسبانيا

الإقامة الفعلية و المتواصلة ،جديد الحصول على الجنسية في إسبانيا.
أضيف في 25 شتنبر 2018 الساعة 20:57

همس نيوز ـ برشلونة

 

 الإقامة الفعلية و المتواصلة بالمملكة الإسبانية ، جديد من أجل الحصول على الجنسية في هذا البلد الأوروبي.

 فلقد أصبح مطلوب من المرشحين للحصول على الجنسية الإسبانية، إثبات أمام مكاتب وزارة العدل المخولة بدراسة ملفات منح الجنسية أو رفضها، وبالوثائق، إقامتهم فوق تراب المملكة كامل المدة القانونية المطلوبة من أجل الحصول على بطاقة التعريف الوطنية الإسبانية DNI و طبعا جواز السفر الأحمر.

 إذ لم تعد تلك المكاتب تكتفي بتوفر المتقدم إليها بطلب الحصول على الجنسية، فقط على الاقامة القانونية لمدة 10 سنوات(بالنسبة لأغلب الأجانب منهم المغاربة و الجزائريين و عموم الافارقة و غيرهم..) بالأضافة إلى رزمة من الوثائق و الإمتحانات، بل أضحى مؤخرا من واجب البرهنة على الإقامة الفعلية ( يعني ما خرجش من اسبانيا لمدة طويلة باستثناء العطل طبعا).


و لاثبات ذلك صار لزاما على المعني بالأمر:
- إحضار جوازات سفره لدى الجهات الإسبانية المختصة.
- وثيقة تستخرج من إدارة شرطة الحدود المغربية، تظهر مسار دخوله و خروجه طيلة مدة الإقامة القانونية في إسبانيا.
- و وثائق أخرى كشواهد العمل أو الحياة العملية، شواهد تمدرس ابنائه في المؤسسات الإسبانية، فواتير ، و غيرها... كما هو ظاهر في الوثيقة الرسمية التحسيسية الصادرة من وزارة العدل بمدربد، أسفله.


No hay texto alternativo automático disponible.

 

 

المرجو التواصل مع إدارة الموقع لتصحيح في حالة وجود أخطاء في الخبر


قيم هذه المادة |
0,0





التعليقات تعبر عن رأي صاحبها فقط ... كما يرجى الإلتزام بالأداب العامة
 
0
تعليقات الزوار   |   
0
ردود



رأيك مهم جدا
* الإسم الكامل
عنوان التعليق
* نص التعليق






للأعلى